




Администрация и педагогический коллектив
Полное наименование: Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида «Кирпичики»» Асбестовского муниципального округа Свердловской областиСокращенное наименование: МБДОУ ДСКВ «КИРПИЧИКИ» АМО СО
Год создания организации: 1980 г.
Заведующий Свиридюк Анастасия Николаевна
Режим работы: Пятидневная рабочая неделя с 12 часовым пребыванием детей. Нерабочие дни: суббота, воскресенье, а также праздничные дни, установленные законодательством Российской Федерации
График работы: пн.-пт. с 7.00ч. до 19.00ч.
Контактная информация
Юридический и почтовый адрес: 624260 Свердловская область, город Асбест ул. Ленинградская, д. 39/1
Телефон: 83436524462
e-mail: ds55asb@yandex.ru

Внимание! На официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru создан модуль для реализации возможности оставить отзыв гражданами о качестве услуг, предоставляемых образовательной организацией. Приглашаем заинтересованных лиц воспользоваться предоставленным ресурсом и принять участие в оценке деятельности образовательных организаций, в том числе нашего детского сада на сайте bus.gov.ru.
Чтобы оценить УСЛОВИЯ предоставления услуг в детском саду наведите камеру Вашего телефона и сканируйте QR – код.
Также вы можете пройти опрос по прямой ссылке: https://bus.gov.ru/rate/412551?continue=true
Перейдя по ссылке Вы сможете:
- Оценить условия оказания услуг:
* комфортность и санитарно – гигиеническое состояние помещений;
* доброжелательность и вежливость работников;
* легкость получения информации о работе организации и ее точность;
* доступность для инвалидов.
- Оставить свое сообщение.
Ваша оценка поможет нам стать лучше и убедиться, что все хорошо!
Чтобы уберечь себя и свою семью от этого заболевания, нужно следовать таким рекомендациям: – тщательно мыть под проточной водой овощи, фрукты, зелень; после мытья растительную продукцию желательно обдать кипящей водой, под воздействием высоких температур основная масса возбудителей погибает; – нужно мыть руки сразу после улицы, после посещения туалета, после игр с домашними животными, а также периодически в течение дня; – хорошо мыть руки перед началом приготовления еды, а также в процессе готовки, особенно после разделывания сырого мяса или рыбы; – соблюдать правила обработки и технологии приготовления блюд; – отказаться от употребления сырых яиц (даже собранных от птиц из собственного хозяйства); – соблюдать сроки и условия хранения пищевых продуктов; – готовые и сырые продукты хранить отдельно друг от друга, кроме этого, для их разделки использовать разные разделочные доски, ножи, которые желательно подписать; – салаты готовить непосредственно перед подачей на стол, недопустимо их продолжительное хранение; – хранить продукты питания в холодильнике, низкие температуры препятствуют размножению патогенных микроорганизмов; – содержать жилище в полной чистоте; кухонные тряпки и губки регулярно менять; постоянно мыть мусорное ведро дезинфицирующим раствором.
>
Зелёная школа — это нескучные уроки экологии об осознанном потреблении, обращении с отходами и сохранении здоровья нашей планетыhttps://school.reo.ru/
















